Выкл. снег
информация

квесты

Naruto: The End of Peace

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto: The End of Peace » Информационный раздел » Объявления


Объявления

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здесь будут вывешиваться объявления касательно хода игры, новых поправок и дальнейших перспектив развития проекта

0

2

АТЕНШН!¡

На проводе госпожа RoSmari, если вы спросите как у меня дела то все классно. В связи с реорганизацией форума в информационном разделе произошла чистка, как и в других, не стоит пугаться, в ближайшее время мы верхнем часть тем. Таких как иерархия, к примеру.
Приятных проверок и отличных отыгрышей.

0

3

Добра вам, господа игроки.

Итак, собственно, возможно вы будете удивлены тому, что на форе изменился диз - он временный. Сейчас изложу суть.
АМС не выполнял своих функций с тем качеством, которого требовалось, за что лично я приношу вам извинения. Будет исправлено. Отныне сам сажусь контролировать их деятельность, на пост бога ролевой так же возвращается Yakushi Izuma, ныне известный, как Hitodama. В наших планах то же качество и уровень работы, который был в тот момент, когда онлайн энда достигал 50 человек.
Кроме того, мои маленькие друзья, приветствуем в наших рядах лучшего Оротимару ФРПГ, а ныне Пирата - Michio Murakami
Помимо него в ряды принят ещё один член АМС. В своём преступном прошлом известен, как Uchiha Karasu. Ссыль на его профиль не дам, ибо не знаю, зарегистрировался ли он.
Карасу будет испытывать свои силы в тех. части.
А вот наш пират, к сожалению, согласился лишь заниматься мелкой работой, но и это хорошо.
Кроме них, временно добавлен второй сюжетник, к которому обращаемся за созданием эпизодов, миссий и квестов, если г-н Nagato не отвечает/не делает. Но аккуратнее, этот парень может нас и предать. Judas Iscariot - вот имя наглеца.
В ближайшие 2-3 дня, постараемся привести форум в должный вид, ещё раз извините за отсутствие того самого качества, за которым и приходили люди на энд. Игра естественно будет начата, о чём если и второй сюжетник не позаботится, то чёрт возьми, лично сам сяду писать квесты, а не тех. часть проверять.
Итак... Старая компания возвращается, новые члены АМС, конечно же, тоже остаются, но все будут получать от меня лично живительных люлей для более хорошей работы.
Диз нам с вами заделает царюга, который недавно вернулся в АМС(Хитодама). Когда он увидел, что на его форуме отсутствует качество работы, то сходу сказал "Юрец, берёмся за дело, не дадим опозорить наше детище". Так будем же ему благодарны за это.
Почему меняют диз? По той причине, что г-н Хитодама ака Якуси Идзума, видя отсутствие доработанности в дизайне на протяжении более, чем 3-4(не скажу точно) дня, банально вспылил, что ничего не делается и сказал -качаю фотошоп и делаю, раз другие не хотят-. В скором времени мы сменим этот убогий диз, на нормальный, который и простоит до того времени, пока Хитодама, ака Убиватель, ака Ромас, ака Идзума - не поставит свой.
Кроме того доделаем всё то, на что до этого ложился болт. Пожалуй, когда я писал этот пост, то я до конца понял моего друга. На данный момент, мне стыдно за то, что это называется эндом. Но даю вам слово, я эту лажу исправлю.
Кстати да, я теперь тоже, уже официально, член АМС.
Искренне ваш Beyond Birthday

0

4

Всем привет. Приступим к объявлению?

Итак, котаны, чтобы вы не думали, что выше было написано пустословие, я буду стараться держать вас в курсе проделанной работы.
Во-первых, временный диз пока не поставили по той причине, что кодер ленится, но живительные люли уже пишутся. Остаётся ждать результата.
Теперь к хорошим новостям. АМС проделало некоторую работу, что относительно прошлых результатов уже является, лично для меня, прогрессом.
1) Были созданы первые квесты, а вместе с ними и локации.
2) Был поправлен определённый момент в сюжете, который долгое время бесил меня и некоторых других людей.
3) Было создано достаточно большое количество акций, число которых продолжит расти, дабы как-то порадовать игроков.
4) Описания локаций в категориях были исправлены на текущий сюжет(СЛАВА БОГАМ)
5) Доделывается нормальный список ролей, который будет выложен в ближайшее время, на данный момент, он уже располагается в админке и ждёт последнего дополнения, собственно - имён канонов.
6) Вместе со списком ролей, прямо внутри него, уже введено новое ограничение на форуме, но об этом вы сможете прочитать в самом списке ролей. Если коротко - наличие неканонических геномов на форуме будет ограничено шестью штуками.
7) Создано несколько тем и локаций, которые помогут игрокам. Например, заявка о создании нужных локаций.

Если коротко - вот приблизительный объём работы, за прошедший день-полтора дня. Будем стараться поддерживать темп работы и не сбавлять его. Всем удачи и приятной игры. Если же объявление читается гостем(а вдруг?) - регистрируйся будем рады.

0

5

МЫ СДОХЛИ, СОРЕ

0

6

Сюда никто не заходит, так что никто не узнает что у меня член 9 сантиметров
ахахахахаххахаха

0


Вы здесь » Naruto: The End of Peace » Информационный раздел » Объявления


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC