Выкл. снег
информация

квесты

Naruto: The End of Peace

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto: The End of Peace » Акции » Акция №1: "Джинчурики"


Акция №1: "Джинчурики"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Хочешь стать носителем биджу?
Список требований:

1. Ты должен быть отлично осведомлен о мире Наруто.
2. Ты должен неплохо разбираться в технической части.
3. Ты должен понимать, что быть джинчурики -- значит всегда подвергаться опасности, подвергать оной своих близких и в случае необходимости стать козырной картой своей деревни, способной перевернуть ход массового сражения в пользу родного селения.
4. Ты должен сознавать, что большинство игрового времени ты не сможешь покидать деревню без веской на то причины. А если такая и будет, то в интересах Каге будет снабдить тебя элитной охраной.

0

2

Kumogakure no Sato

Matatabi (Nibi)

Имя:  Taisa | Тайса
Прозвище, данное сей особе за характер.
Okinawa Rin | Окинава Рин - настоящее имя, однако на данный момент крайне мало кто зовёт её так.
Пол | Возраст:  Женский | 24
Селение: Кумогакуре но Сато
Ранг: Джонин, командующий особого отряда
Специализации: стихийное ниндзюцу -- синее пламя (основа) + Райтон, тайдзюцу, кеккай ниндзюцу

http://i78.fastpic.ru/big/2016/0831/bd/23fd0512ce29912e785b7391c9c5e2bd.png
Esdeath (Akame ga Kill!)

Информация о персонаже:
Рождённая в Кумогакуре, где всегда правили жёсткие, но в то же время хаотичные Каге, девушка очень быстро пришла к выводу, что селению требуется дисциплина. Именно эта черта её характера наиболее руководящая. Она стремится создать в селении по-настоящему военные порядки и жестоко наказывает тех, кто не подчиняется вышестоящим должностям, не выполняет приказы и не являет собой образцового шиноби.
Из этого, как вы уже могли догадаться, можно сделать вывод, что она крайне жестока. В деревнях шиноби строгие правила, но последнее время, по её мнению, про это стали забывать. Однако, наша особа всячески старается вернуть эти правила. Сама она их же и придерживается.
Девушка высокомерна. Порой настолько, что за один неверный взгляд в свою сторону может сломать руку своему же собственному товарищу.
Из-за черт своего характера, у неё происходят частые стычки с текущим Райкаге, который имеет своё видение ситуации в селении. Во всей деревне она является одной из немногих, кто способен открыто перечить Эю и соперничать с оным в силе. Статус джинчурики даёт ей возможность не бояться серьёзных наказаний за ослушание, чем она с успехом пользуется.
С Ниби отношения ужасные: девушка открыто презирает демона и считает ту не более, чем своим орудием. Всеми силами старается подчинить биджу своей воле.
.

Факты из биографии:
- в два года становится джинтюрики Ниби;
- уже в пять лет, при первом диалоге с Ниби, открыто заявляет, что склонит демона перед своей волей и будет использовать на своё усмотрение;
- к семи годам поступает в академию шиноби, где сразу же заслуживает звание одной из талантливейших учениц. Несмотря на наличие внутри хвостатого, обладает отличным контролем чакры, что уже дало учителям признак считать её гением;
- в 11 выпускается из академии. На год раньше своих сверстников. С учётом, что она обладала биджу и смогла раньше срока пройти курс Академии - это ещё больше утвердило её статус гения;
- в 12 впервые убивает человека и понимает, что в этом нет ничего ужасного;
- в 14 приобретает ранг чунина;
- к 17 уже стала джонином, а спустя два года получила в своё распоряжение отряд из трёх других джонинов. Вскоре отряд стал считаться элитой селения, способной выполнить практически любое задание;
- к 20 годам приобретает своё прозвище. С этого момента, люди называют её лишь так. Получает его в ходе задания, где пожертвовала тремя генинами ради выполнения миссии. Как вы можете догадаться, назвали её так не из-за любви в селении. С этого момента её боятся и ненавидят;
- ни одной проваленной миссии за всю карьеру;
- на данный момент начинает желать занять пост Райкаге, поскольку абсолютна не согласна с текущей политикой селения;

0

3

Isobu (Sanbi)

Имя: Kazamachi Kagero | Кадзамати Кагеро
Пол | Возраст:  Женский | 17 лет
Ранг: Чунин
Специализации: ниндзюцу (суйтон + хидзюцу (дзюцу зеркал Ягуры в т.ч.), райтон), тайдзюцу

http://i78.fastpic.ru/big/2016/0901/a2/10170fe9c6f95d4a98062f24dbd0eda2.png
Akame (Akame ga Kill!)

Информация о персонаже:
Будучи представительницей авторитетной семьи ниндзя, Кагеро выросла довольно образованной, дисциплинированной и, что немаловажно, сильной девушкой. С самого детства она отличалась от других детей талантом к ниндзюцу и тайдзюцу, высоким интеллектом и тягой к знаниям, за что была любима преподавателями. Взрослея среди менее одаренных детей, чувство собственной важности Кагеро росло в геометрической прогрессии, отчего сегодня ее гордыне и самолюбию нет границ. В процессе обещния, как правило, колючая, как кактус. Девушка не боится говорить в лицо все, что думает, даже если ее собеседником будет сама Мидзукаге. Лгать или недоговаривать она будет лишь в случае строгой необходимости. Свой досуг предпочитает проводить в библиотеке или на тренировочной площадке.  Предпочитает не связываться со слабаками и готова уделять свое драгоценное время лишь лучшим из лучших. Чрезвычайно сдержанная особа, которая способна держать себя в руках практически в любой ситуации. Вывести ее из равновесия не может даже Джингоро, а он в этом большой специалист. После появления нового лидера, Теруми Мей, Кагеро стала постепенно проникаться любовью к селению.
Девушка уважает силу. И ее дом должен быть среди сильнейших. Считает Исобу уродливым, но уважает его силу и не брезгует ей пользоваться.

Факты из биографии:
- рождена в богатом роду шиноби;
- в три года стала джинчурики Исобу;
- будучи студенткой академии, несмотря на огромный запас чакры, показывала отличные результаты на уроках ниндзюцу; в принципе была одаренной ученицей;
- в двенадцать лет получила звание "Генин";
- в команде к ней относились не очень хорошо, так как Кагеро была слишком высокомерной девчонкой. Да и в селении отношение знакомых с ней лично было не самым радужным;
- в 15 лет становится чунином;
- год плодотворно тренируется и выполняет миссии.

0

4

Iwagakure no Sato

Son Gokū (Yonbi)

Имя: Amidatsuchi | Амидатсучи
"Гнев Вождя"
Пол | Возраст:  Мужской | 28 лет
Ранг: Джонин
Специализации: кекке генкай Йотон, ниндзюцу (катон, дотон), ниндзюцу (нестихийное)

http://i83.fastpic.ru/big/2016/0830/63/458f5af800ea2c4b2d4fc9aeafc39863.png
Xanxus (Katekyo Hitman REBORN!)

Информация о персонаже:
Амида -- несгибаемый защитник своего селения, настоящий патриот и просто мужик. Для него не существует слов "попробую" и "постараюсь". Он не бросает слова на ветер и, если что-то пообещает, то из шкуры вылезет, но сделает. Презирает болтунов, неспособных на реальные поступки. Терпеть не может людей, не подчиняющихся вышестоящему лицу. Выполнение приказа -- первостепенная задача для Амиды, даже если на кону будут стоять жизни товарищей, которых он любит всей душой. Благополучие деревни в целом для джонина важнее, чем сохранность отдельных представителей оной. Резкий на язык, говорит в лицо все, что думает. Запросто может оскорбить собеседника. Глубоко убежден в непобедимости и непревзойденности своего селения, а посему любая попытка доказать обратное выводит Амидатсучи из себя. И, пожалуй, это единственное, что способно вызвать в джинчурики первобытную ярость. В сущности человек он сдержанный, пусть таковым на первый взгляд и не кажется. Довольно-таки умен, способен быстро принимать решения и руководить людьми. В деревне пользуется положительной репутацией, люди его уважают и ставят в пример детям.

Факты из биографии:
- рожден в семье джонина и женщины-чунина;
- в два года был выбран на роль джинчурики Сон Гоку;
- в академии показал себя как чрезвычайно храбрый и упорный мальчишка; учителя отмечали его талант к ниндзюцу;
- сразу после сдачи экзамена на генина Амидатсучи поступил на обучение к одному из старейшин селения;
- обучаясь у одного из сильнейших шиноби деревни, джинчурики сильно опережал в развитии своих сверстников;
- в пятнадцать лет без труда сдал экзамен на чунина;
- в шестнадцать лет на одной из миссий получил сильные ожоги, которые быстро излечились благодаря выпущенной чакре биджу, но оставили на теле Амиды множество шрамов;
- в двадцать лет получил звание "Джонин";
- в двадцать пять стал доверенным лицом Цучикаге;


Kokuō (Gobi)

Имя: Kado Jumei | Кадо Джумей
"Мудрец из Ивагакурэ"
Пол | Возраст:  Мужской | 46 лет
Ранг: Странник | Джонин Ивагакуре (в прошлом)
Специализации: стихия пара (и её составляющие), тайдзюцу, ниндзюцу, джикукан ниндзюцу (вид животных на ваш выбор). Обладает полным контролем биджу.

http://i85.fastpic.ru/big/2016/0901/34/77af5a11ee0ef09e4f40920a9d356834.png
Kyoraku Shunsui (Bleach)

Информация о персонаже:
В каждую эпоху рождаются шиноби, которые отличаются от большинства других. Кадо Джумей - один из представителей таких ниндзя. С самого детства он был невероятно добрым парнем, который старался помочь всем, кому только мог. Он не испытывает особой привязанности к собственной деревне или даже стране. Для него каждый человек - брат. Каждому он старается помочь. Альтруизм - его второе я. Именно по этой причине его взаимоотношения с бидзю с самого детства были проще, чем у остальных. Он и Кокуо - самые лучшие друзья. Все их конфликты сошли на нет к 32 годам Джумея.
При всём этом, мужчина не лишён вредных привычек: он не прочь выпить и гулять по бабам.
Мужчина является крайне оптимистичной персоной, которая всегда и во всём ищет светлую сторону. После ухода из селения, основным его заработком является написание книг по философии. Уж в чём в чём, а в этом он действительно разбирается. Его мысли всегда наполнены глубинным смыслом. К тому же, из-за врождённого альтруизма, он всегда готов помочь советом, как стоит вести себя в той или же иной жизненной ситуации.
Не имеет места, которое мог бы назвать домом.  Приют Кадо - это дорога, которая в его случае никогда не кончается. По какой причине Ива отпустила сильного шиноби, да к тому же джинчурики? А оной является эта самая сила. Джумей не просто добряк, он понимает, что в столь жестоком мире добро должно быть с кулаками, чтобы всегда помочь нуждающимся. И у него эти кулаки ох как велики. Когда первый отряд АНБУ, посланный вернуть его в селение, добрался домой весь в синяках и ссадинах, но тем не менее живой, Цучикагэ быстро смекнул, что на поимку джинчурики Пятихвостого ему придётся идти лично, да ещё и с отрядом лучших шиноби селения. И то, не факт, что поимка будет удачной. Ввиду чего было принято решение оставить Джумея в покое до поры до времени. В конце концов, что в текущей ситуации мира может представлять угрозу сорокалетнему ниндзя, уровень силы которого можно сравнивать с могуществом легендарных Кагэ? Верно. Ничего.
А для кого Джумей может представлять угрозу, если брать в учёт тот факт, что по своему характеру он пацифист? Опять же, правильно, никому.
В данный момент Кадо странствует, оказывая посильную помощь каждому нуждающемуся в беде, пишет книги по философии, захаживает в бордели и в больших количествах потребляет сакэ.

Факты из биографии:
- родился в Скрытом Камне;
- с самого детства отличался от своих сверстников тем, что умел размышлять, а также добрым нравом и абсолютным пацифизмом;
- из-за последнего с большим трудом проходил экзамен на генина. Отказывался от тренировочных боёв, не желал навредить кому бы то ни было. Тем не менее, в 15, гораздо позже сверстников, он становится генином;
- к двадцати годам становится чунином. В этот момент понимает, что в мире шиноби порой нужно использовать силу, чтобы принести добро. Впрочем, убивать для него до сих пор - табу. Старается этого избегать всеми силами. Более того, даже злодеям старается помочь;
- всего за три года он, благодаря своему упорству и труду, добивается достаточной силы и интеллекта для того, чтобы стать джонином;
- к тридцати годам достигает силы, которая как минимум равнялась мощи Каге. В этом же возрасте полностью подружился со своим биджу. Все думали, что селение получило оружие, но не тут-то было...
- в тридцать два мужчина уходит из деревни. Он хотел помогать людям, а не сидеть среди наёмников. Конечно же, осознавал, к чему это приведёт. Поэтому высланный за ним отряд АНБУ был встречен с особой любовью. Каждый из них получил как минимум по паре десятков синяков. Больше желающих остановить джинчурики не было;
- к тридцати семи становится одним из известнейших философов современности. Появляются не малые денежные запасы. Все бордели и бары теперь встречают его с распростёртыми объятиями;
- до сорока шести лет образ жизни не меняется. Странствует из страны в страну. Ищет приключения на свою задницу. Помогает каждому встречному разобраться с проблемами, а также старается наставлять людей на путь истинный своими мудрыми изречениями.

0

5

Kirigakure no Sato

Saiken (Rokubi)

Имя: Mino Jingorou | Мино Джингоро
"Слизняк Джингоро"
Пол | Возраст:  Мужской | 22 года
Ранг: Чунин
Специализации: дзюцу мыльных пузырей + суйтон и дотон, щелочь

http://i78.fastpic.ru/big/2016/0901/f4/2bdf1eee62d2a26d4b6fc339456978f4.gif
Takasugi Shinsuke (Gintama)

Информация о персонаже:
Джингоро -- подлец, каких поискать еще нужно. Иногда кажется, что кроме лжи и интрижек его ничего не интересует. Каждый второй житель Тумана предпочитает не связываться с Мино, ибо большинство из них было не раз обмануто оным. Как правило, причин для лжи две: выгода и веселье. Да, негодяй всегда считал обман чертовски полезной и забавной штукой, посредством которой можно манипулировать людьми так, словно те тряпичные куклы. Гад обожает словесно издеваться над людьми, провоцируя их на агрессию. Ходит слух, что любой человек, пообщавшись с Мино всего пять минут, возненавидит оного всей душой. Джингоро умеет мастерски распознавать слабые стороны людей, благодаря чему обмануть или вывести их из себя -- плевое дело. Издевается, как правило, над слабыми, ибо в сущности Джингоро трус.
Для Мино не существует никаких авторитетов, кроме текущей Мизукаге. Мораль, любовь, дружба -- все это лишь набор пустых звуков, не заслуживающих внимание. Сила -- единственная вещь, которую признает дзинтюрики. Мей в глазах Мино есть воплощение оной. Однако, даже несмотря на бесконечное уважение к Теруми, отдать за неё жизнь джонин не способен. Целостность собственной шкуры превыше всего. Предпочитает не соваться в бой, не зная сил противника. Пойдет в лобовую атаку только в том случае, если победа гарантирована. В бою, как и в быту, полагается на свой ум. Без задних мыслей готов пускать в расход товарищей, если это поможет одержать победу. На пути к успеху готов шагать по головам детей, женщин и стариков.

Факты из биографии:
- рожден в семье элитных джонинов селения;
- в шесть лет стал джинчурики Рокуби;
- в академии показал себя как умный, но чрезвычайно ленивый и грубый мальчишка. Учителя и дети не любили Джингоро, ибо он постоянно злоупотреблял своим положением в селении, задирая взрослых и детей. В Тумане все с него пылинки сдували, отчего мальчик рос капризным и высокомерным ребенком;
- в двенадцать лет стал генином и был определен в команду из трех человек. Команда была расформирована после того, как двое других членов оной попытались в гневе убить Джингоро, но были остановлены сенсеем;
- в четырнадцать лет попытался сдать экзамен на чунина. Во время одного из поединков лишился глаза. Шок был настолько сильным, что Мино чуть не потерял над собой контроль. К счастью, поединок вовремя остановили. Джингоро засчитали поражение;
- спустя два года джинчурики вновь попытался сдать экзамен. На этот раз трудностей никаких не возникло;
- с каждым годом Мино становился все сильнее и сильнее. Вместе с тем его репутация среди жителей селения портилась. Из-за своей гнилой натуры и безответственности Джингоро до сих пор не стал джонином.

0

6

Hi no Kuni

Chōmei (Shichibi)

Имя: Komatsu Kimiko | Коматсу Кимико
"Четвёртая", "Принцесса"
Пол | Возраст:  Женский | 16 лет
Ранг: четвёртая дочь даймё Страны Водопада (уровень силы Б-А ранг)
Специализации: хидзюцу насекомого (пыльца и прочие штучки Чомея; за советом к АМС), тайдзюцу, фуиндзюцу

http://i84.fastpic.ru/big/2016/0831/03/08ab7c7e26bfe03c352e0d88c98d7103.png
Krul Tepes (Owari no Seraph)

Информация о персонаже:
В семьях Даймё всегда было много интриг. Кимико - плод одной из оных. Плод союза Даймё с куноичи Такигакуре. Мало известно о том, как это произошло, в том числе и самой девочке. Если говорить вкратце - вот то немногое, что известно девочке и отцу оной об ее прошлом: Рождённая в Такигакуре, была для становления сосудом Чомея. Сама девочка жила в селении, не имея ни малейшего подозрения о том, кем она на самом деле является
Время шло, к десяти годам выяснилось, что девочка невероятна сразу в двух аспектах. Во-первых, она был талантливым ниндзя. Конечно, она не могла сравниться с гениальностью большинства членов великих кланов, как, к примеру, Хьюга или Утиха, но в среднестатистических рамках показывала невероятный прогресс.
Главным же талантом, можно сказать, гениальностью, оказалась ядовитая натура Камико. Чомей, жук, именно тот биджу, который внешним видом подходил к внутреннему миру девочки. Она была способна на предательство и могла запросто убить человека. Не было ничего, на что она бы не пошла, чтобы добиться своей цели.
Добавьте к этому ребячливость. Даже когда её возраст достиг пятнадцати лет, она вела себя, как большой ребёнок. Способна была после убийства умиляться с кошечкой. Наслаждаться сладостью чупа-чупса, сидя на горе трупов.
Стоит так же отметить, что девочка, ввиду нахождения в симбиозе с семихвостым, с самого детства приобрела некоторые особенности тела. Острые уши, пара острых клыков, красные глаза.
Из-за подобных изменений, она, в общем-то, и не относит себя к людям, считая их чем-то низшим.
Стоит отметить любовь девочки к практически любым милым вещам, будь то щеночек или кофточка.
В данный момент Камико готовит восстание против собственного отца, чтобы занять его трон. Поскольку она девочка, шиноби, да ещё и последняя в родословной, без переворота трона ей не видать. Единственный верный способ - устранить отца и всех конкурентов. На данный момент она собирается найти достаточно сильных нукенинов, для поддержки своей особы.

Факты из биографии:
- родилась в селении Таки
- уже в пять лет проявляется её хитрость и подлость: она обвиняет соседского мальчика в убийстве кошки, за что мальчик был строго наказан родителями, а девочка лишь посмеялась: "Дурак-дурак, не смог отвертеться".
- с семи лет учится искусству шиноби. Проявляет не малый талант;
- к двенадцати годам учителя в академии признаются ей, что им уже практически нечему учить девочку. Та уже может претендовать на звание чунина;
- в тринадцать, убедившись, что научилась всему, чему могла, Камико в тайне, на одной из миссий, убивает своего учителя и других членов команды, чтобы тот не мог никому разгласить о том, на что она способна;
- в четырнадцать девочка начинает планировать заговор, желая получить трон. Не то, чтобы он ей был сильно нужен... просто ребяческое желание запретного плода. Вот уже два года она готовится встретиться с отцом, рассказать ему о своём существовании

0


Вы здесь » Naruto: The End of Peace » Акции » Акция №1: "Джинчурики"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC